This website isn’t supported by Internet Explorer. We recommend that you use a different browser (e.g. Edge, Chrome, Firefox, Safari, or similar) for the best experience of our content.

Nur Fachkreise

Ernährung und Adipositas – ein Jahrtausende altes Problem

Erfahren Sie mehr über das Zusammenspiel adipogener Lebens- und Umweltbedingungen, sowie neuroendokriner Prozesse, die die Entwicklung von Adipositas beeinflussen.

Zielgruppe: Praxis-Ärzt*innen, Diabetolog*innen, Klinik-Ärzt*innen, Adipositas Ärzt*innen, Medizinische Fachangestellte

Lerninhalte dieser Fortbildung:

 

  • Geschichtliche und politische Zusammenhänge für Adipositas
  • Pathophysiogische Ursachen für Adipositas
  • Gesellschaftliche Aspekte bei Adipositas
  • Verschiedene Diät-Formen im Vergleich

Geschützter Inhalt

Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich als neuer Nutzer, um die geschützten Inhalte betrachten zu können.

Referent

PD Dr. med. Erhard Siegel
Internist, Gastroenterologe, Diabetologe und Ernährungsmediziner Chefarzt, St. Josefskrankenhaus Heidelberg